Dott. Roberta Ferrara

Biologa Nutrizionista

Mi chiamo Roberta Ferrara e sono una biologa nutrizionista con la passione per la cucina. Ho intrapreso i miei studi scientifici con una laurea triennale in Scienze Biologiche per poi proseguirli con una laurea magistrale in Biologia della Salute e Nutrizione, curriculum nutrizione, conseguita presso l’università degli studi de L’aquila nel 2018. Nel corso degli anni del mio post laurea ho seguito molti Master e Corsi di Perfezionamento in Nutrizione e ho sviluppato quindi il mio metodo Fornelli Bio, Nutriamoci con Gusto, in cui ho unito i miei studi alla mia passione per la cucina. Fornelli Bio è un viaggio nel mondo dell’ alimentazione, è un programma alimentare studiato ad hoc per ogni singolo paziente; Fornelli Bio è inoltre un’percorso di educazione alimentare, in cui il paziente imparerà cosa mangiare e come mangiare senza sentirsi a Dieta, non dovrà più pesare al cibo come un nemico ma imparerà a dedicarsi tempo in cucina. Il mio programma alimentare è improntato sulla dieta Mediterranea Normocalorica, ma viene adattato alle varie esigenze del paziente nel sano e nel patologico. Mi occupo principalmente di : – Allergie e intolleranze alimentari – Gestione di patologie a carico dell’apparato gastrointestinale – Nutrizione sportiva – Alimentazione nella Donna Cosa dirvi di più, Fornelli Bio sono io, Roberta, la vostra Nutrizionista per Amica che vi seguirà passo passo nel vostro percorso alimentare e di benessere fisico. E allora, se siete pronti per iniziare il vostro cambiamento, lasciatevi ispirare da quella fiamma che arde dentro di voi, dalla voglia di cambiamento, di novità, lasciatevi trasportare in questo viaggio nel senso del gusto ma anche del benessere, dell’organic Food, dell’educazione alimentare perché credetemi chi vuol cambiare può farlo, può rinascere, può vivere una nuova ed entusiasmante vita piena di energia vitale tutti i giorni… non ci saranno più le tristi diete e pasti da ospedale ma tanta tantissima allegria in cucina…